L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant / auteurs, Seymourina Cruse et Aurélie Caudron

Livre

Cruse, Seymourina. Auteur | Caudron, Aurélie. Auteur

Edité par Editions Thierry Magnier. [Paris] - 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur |2018

A partir de 8 ans

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake.

Chargement des enrichissements...