Je cuisine avec un déshydrateur : 190 recettes saines et faciles / Frédérique Chartrand, textes et photographies

Livre

Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2017

200 recettes à partir de fruits et de légumes desséchés : petites entrées, antipasti, chips, snacks, cakes, gratins, gâteaux, purées de fruits et de légumes ou encore bonbons. ­

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédients à la loupe : des recettes simples et gourmandes / Sylvie Hampikian, Frédérique Chartrand | Hampikian, Sylvie. Auteur

Le grand dico de la cuisine bio : 150 ingrédi...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2012

Tout public

Présentation des 8 familles d'ingrédients bio (fruits, graines oléagineuses, légumes frais et secs, etc.) et de 150 ingrédients, classés par ordre alphabétique : l'agar-agar, les haricots azuki, le miso, le tofu soyeux, etc. Avec ...

Chargement des enrichissements...