Bretagne : des recettes et des rencontres / recettes et stylisme de Bérengère Abraham

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur | Lhomme, Valérie. Photographe | Jégu, Pierrick (1945?-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2020

Une découverte de la gastronomie bretonne avec des recettes, des focus sur les produits phares de la région, des reportages et des portraits de personnalités du monde de la cuisine en Bretagne.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinez malin ! : 1 plat du dimanche = 1 déjeuner + 3 dîners : tenez jusqu'au mardi avec le plat cuisiné du dimanche / Bérengère Abraham, Fabrice Besse | Abraham, Bérengère. Auteur

Cuisinez malin ! : 1 plat du dimanche = 1 déj...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2017

Tout public

Des idées de menus qui permettent de composer, à partir du déjeuner dominical, trois repas pour les jours suivants en accommodant les restes. ­

Desserts in a jar : 45 petites douceurs en bocaux / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Desserts in a jar : 45 petites douceurs en bo...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2016

Tout public

Quarante recettes de desserts à préparer en alternant les couches d'ingrédients dans des bocaux : granola au yaourt et aux fruits, salade de pêches et framboises, tatin de pommes, perles du Japon au lait de coco et litchis, mousse...

Fruits d'été : fraises, pêches, pastèques... / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Fruits d'été : fraises, pêches, pastèques... ...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2014

Tout public

30 recettes dont six salées, pour cuisiner les fruits d'été.

Chargement des enrichissements...