Classiques d'hier & d'aujourd'hui / Eva Harlé

Livre

Harlé, Éva. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2013

Les grands classiques de la cuisine française en 85 recettes pour concocter un boeuf bourguignon, un far breton, des quenelles ou une crème renversée.

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'Est élaborées avec amour / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'E...

Livre | Harlé, Éva. Auteur |2021

Tout public

70 recettes de la gastronomie traditionnelle alsacienne : soupe aux rieweles, bibleskäse, choucroute, knepfles, spätzles, baeckeoffe, stollen, bretzels, linzetorte, bettelmann, spritz bedeles, entre autres.

En 1h je cuisine les repas de mes enfants pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

En 1h je cuisine les repas de mes enfants pou...

Livre | Harlé, Éva. Auteur |2019

Tout public

Des recettes à concocter le week-end pour les repas de la semaine des enfants et en fonction des saisons.

Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et su...

Livre | Harlé, Éva. Auteur |2021

Tout public

Trente recettes de petits gâteaux et de biscuits alsaciens pour célébrer Noël : étoiles à la cannelle, leckerlis, lunes à la vanille, sablés au beurre ou encore macarons à l'anis.

Chargement des enrichissements...