Soins naturels pour chiens et chats / Sylvie Hampikian & Amandine Geers

Livre

Hampikian, Sylvie. Auteur | Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

Conseils pour garder son animal de compagnie en bonne santé à l'aide de solutions naturelles : choix des aliments, toilettage, entretien de la litière, soin des maux du quotidien, etc. Une trentaine de recettes de soins et de préparations alimentaires sont également proposées.

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Avec 5 ingrédients je fais tout ! : 60 recettes pour fabriquer tous ses produits d'entretien : vinaigre ménager, bicarbonate de soude, savon de Marseille, alcool ménager, argiles / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Avec 5 ingrédients je fais tout ! : 60 recett...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2020

Tout public

Des recettes et des conseils pour l'entretien de la maison, du corps et des objets du quotidien, tels que les ustensiles de cuisson ou les bijoux, à l'aide de cinq ingrédients écologiques et bon marché.

Les recettes du panier bio : 50 légumes à savourer / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Les recettes du panier bio : 50 légumes à sav...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2012

Tout public

Des idées de préparation pour cuisiner 50 légumes bio au fil des saisons : velouté d'ail à la quinoa, soupe de courge butternut, fèves à la tomate, risotto de topinambour, etc.

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Tout public

Après une présentation de cette céréale ( production, variétés, cuisson...), propose une quarantaine de recettes sans gluten, saines et économiques, de l'entrée au dessert : soupes, salades, risottos, crêpes, makis, paellas, lait ...

Chargement des enrichissements...