Cuisine du monde pas compliquée

Livre numérique

Boyer, Blandine. Auteur

Edité par Larousse

100 délicieuses recettes du  monde faciles & rapides ! Peu d’ingrédients, faciles à trouver et 3 étapes max  !Pizza caprese, dahl aux lentilles, tajine d’agneau ou encore riz cantonnais aux crevettes, pastéis de nata et cornes de gazelle.Des spécialités du monde entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes à la sorbetière / Blandine Boyer | Boyer, Blandine. Auteur

Recettes à la sorbetière / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur |2015

Tout public

140 recettes à préparer avec une sorbetière : crème glacée à la vanille, glace au caramel et au beurre salé, sorbet à la fraise, bâtonnets glacés aux spéculoos, etc.

Cuisine du monde pas compliquée / Blandine Boyer | Boyer, Blandine. Auteur

Cuisine du monde pas compliquée / Blandine Bo...

Livre | Boyer, Blandine. Auteur |2021

Tout public

Cent recettes de tous les continents rapides à réaliser avec des ingrédients peu nombreux et faciles à trouver : empanadas au boeuf, bortsch, acras de morue, fondant de patates douces, chakchouka, scones ou encore mouhalabieh.

Série
Les meilleures recettes inratables
Chargement des enrichissements...