La cuisine des étudiants pour les nullissimes / Emilie Laraison

Livre

Laraison, Émilie (1979-....). Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2017

Conseils pour réaliser une cinquantaine de plats économiques en quatre étapes avec six ingrédients au maximum. ­

Autres documents dans la collection «Pour les nullissimes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cookies faits maison : 80 recettes régressives sucrées & salées / Emilie Laraison | Laraison, Émilie (1979-....). Auteur

Cookies faits maison : 80 recettes régressive...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....). Auteur |2023

Tout public

80 recettes de biscuits classiques ou originales : cookies miel-amandes, mini-cookies érable-noix de pécan, cookies XXL aux pépites de chocolat, entre autres.

Cuisine italienne facile / Emilie Laraison | Laraison, Émilie (1979-....). Auteur

Cuisine italienne facile / Emilie Laraison

Livre | Laraison, Émilie (1979-....). Auteur |2023

Tout public

90 recettes de la cuisine italienne simples et rapides à préparer : cannelloni à la sicilienne, spaghetti, risotto à la milanaise, poivrons marinés, tiramisu, panna cotta, entre autres.

Bols du soir pour repas complets / Emilie Laraison | Laraison, Émilie (1979-....). Auteur

Bols du soir pour repas complets / Emilie Lar...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....). Auteur |2023

Tout public

90 recettes de bols-repas simples et rapides à préparer : aux saveurs du monde, minceur et santé avec des aliments énergétiques, pour les enfants, entre autres.

Chargement des enrichissements...