Pâtisserie sans gluten : toutes les bases, les produits, les recettes / Coralie Ferreira

Livre

Ferreira, Coralie. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

40 recettes pour préparer des pâtisseries sans gluten. Des astuces pour trouver des ingrédients de remplacement, des informations et des ateliers complètent l'ouvrage.

Autres documents dans la collection «Naturellement Bon !»

Genre
  • documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore ! / recettes et stylisme Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Super pâtisseries : toutes les recettes incon...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur |2021

Tout public

Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits r...

Régime Okinawa : les secrets de la longévité / Sibylle Naud & Coralie Ferreira | Naud, Sibylle. Auteur

Régime Okinawa : les secrets de la longévité ...

Livre | Naud, Sibylle. Auteur |2018

Tout public

80 recettes élaborées à partir de produits naturels afin de rester mince et en bonne santé en suivant les principes du régime alimentaire des habitants de l'île d'Okinawa, réputés pour leur espérance de vie. ­

Je veux des cookies dans ma vie ! : 35 recettes pleines de pépites et de gourmandise / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Je veux des cookies dans ma vie ! : 35 recett...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur |2024

Tout public

35 recettes de cookies, des classiques aux plus originales : cookies praliné-noisettes, cookies aux Smarties, cookies coco-chaï, cookie géant au chocolat blanc et framboises, cookie tray des quatre gourmands, etc.

Chargement des enrichissements...