Le grand livre de l'alimentation / docteur Laurence Plumey

Livre

Plumey, Laurence. Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - 2014

Une nutritionniste livre ses conseils pour une meilleure alimentation, afin de préserver son capital santé. Elle présente les différentes familles d'aliments, leurs valeurs nutritionnelles et décrit environ 25 pathologies (diabète, allergies alimentaires, cholestérol...) qui peuvent être mieux gérées par une alimentation équilibrée. Avec des idées de repas, des vrai-faux, des conseils pratiques...

Autres documents dans la collection «Le Grand livre (Paris. 2009)»

Genre
  • documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Comment maigrir heureux quand on n'aime ni le sport ni les légumes : le premier régime gourmand qui tient compte de vos envies ! / Dr Laurence Plumey | Plumey, Laurence. Auteur

Comment maigrir heureux quand on n'aime ni le...

Livre | Plumey, Laurence. Auteur |2021

Tout public

Une méthode pour perdre du poids en adoptant de nouvelles habitudes alimentaires au quotidien. La diététicienne propose un programme en quatre étapes correspondant au nombre de calories autorisé par jour pour maigrir, se stabilise...

Napso-thérapie : nutrition, activité physique, sommeil : une approche révolutionnaire de la santé / Dr Laurence Plumey | Plumey, Laurence - Auteur du texte

Napso-thérapie : nutrition, activité physique...

Livre | Plumey, Laurence - Auteur du texte |2023

Tout public

Forte de ses vingt ans de pratique hospitalière, la docteure a conçu la napso-thérapie, une approche thérapeutique basée sur la nutrition, l'activité physique et le sommeil qui, pris ensemble, décuplent les bienfaits sur la santé ...

Le monde merveilleux du gras : tout sur ces rondeurs qui nous habitent / Dr Laurence Plumey | Plumey, Laurence. Auteur

Le monde merveilleux du gras : tout sur ces r...

Livre | Plumey, Laurence. Auteur |2020

Tout public

A travers l'histoire de Robert, une cellule graisseuse, un guide pour décrypter le gras, ses caractéristiques, ses bienfaits, ainsi que ces méfaits sur le corps et la santé.

Chargement des enrichissements...