Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par impr. 2009. Paris - 2009

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseils pratiques et des astuces de professionnels.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Toutes les saveurs de la vie : l'odyssée d'un pâtissier de génie / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Toutes les saveurs de la vie : l'odyssée d'un...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur |2022

Tout public

Elu meilleur pâtissier du monde, P. Hermé revient sur son parcours et livre les clés de sa réussite : chercher les meilleurs ingrédients à travers le monde, rencontrer des artisans, travailler le marketing, soigner les relations d...

Chargement des enrichissements...