Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

Livre numérique

Haumont, Raphaël. Auteur

Edité par Dunod

Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

L'innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Ra...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur |2016

Tout public

Les fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), un chef étoilé et un chercheur en physico-chimie, montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des critères de santé, de resp...

Chargement des enrichissements...