C'est raté et alors ? : conseils pour rattraper, corriger, ou sauver une recette : trop épicé ? Trop cuit ? Trop liquide... + recettes inratables / Raphaël Haumont

Livre

Haumont, Raphaël. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2024

S'appuyant sur son expertise scientifique, le chercheur en physique chimie explique les principales raisons des ratages en cuisine et propose des solutions pour rectifier la texture, la saveur ou la cuisson de ses préparations. Avec des recettes de base classées par produits et des conseils anti-gaspillage.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Raphaël Haumont | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

L'innovation aux fourneaux / Thierry Marx, Ra...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur |2016

Tout public

Les fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), un chef étoilé et un chercheur en physico-chimie, montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des critères de santé, de resp...

Le petit chimiste (très)  gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine

Livre numérique | Haumont, Raphaël. Auteur

Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Ma...

Chargement des enrichissements...