Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2010

Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre Marabout de la cuisine asiatique : 230 recettes / recettes de Jody Vassallo et Emily Ezekiel | Vassallo, Jody. Auteur

Le grand livre Marabout de la cuisine asiatiq...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur |2017

Tout public

Ce tour d'Asie présente les recettes de plats japonais, chinois, coréens et thaïs les plus emblématiques : yakiudon, laksa de poulet, dim sums au poulet et aux shiitakés, bossam, etc. Avec un guide des aliments spécifiques de ces ...

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassallo] | Kié, Laure. Auteur

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassall...

Livre | Kié, Laure. Auteur |2017

Tout public

Cent recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, ou encore nouilles soba ou udon. ­

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur |2008

Tout public

Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir g...

Chargement des enrichissements...