Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassallo]

Livre

Kié, Laure. Auteur | Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2017

Cent recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, ou encore nouilles soba ou udon. ­

Autres documents dans la collection «Petits Marabouts»

Genre
  • documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Yakitori, teppanyaki : brochettes, grillades et plancha japonaises / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Yakitori, teppanyaki : brochettes, grillades ...

Livre | Kié, Laure. Auteur |2015

Tout public

Des recettes japonaises de brochettes et de grillades à cuisiner à la plancha. ­

Les basiques légumes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur |2010

Tout public

Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des ép...

Le grand livre Marabout de la cuisine asiatique : 230 recettes / recettes de Jody Vassallo et Emily Ezekiel | Vassallo, Jody. Auteur

Le grand livre Marabout de la cuisine asiatiq...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur |2017

Tout public

Ce tour d'Asie présente les recettes de plats japonais, chinois, coréens et thaïs les plus emblématiques : yakiudon, laksa de poulet, dim sums au poulet et aux shiitakés, bossam, etc. Avec un guide des aliments spécifiques de ces ...

Sélection : Le tour du monde en recettes...

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'Est élaborées avec amour / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'E...

Livre | Harlé, Éva. Auteur |2021

Tout public

70 recettes de la gastronomie traditionnelle alsacienne : soupe aux rieweles, bibleskäse, choucroute, knepfles, spätzles, baeckeoffe, stollen, bretzels, linzetorte, bettelmann, spritz bedeles, entre autres.

5 drôles de soeurs en cuisine : les recettes d'une famille du Nord / Jacotte Duhamel, Annette Duhamel, Guite Duhamel, Colette Duhamel, Françoise Duhamel |

5 drôles de soeurs en cuisine : les recettes ...

Livre |2019

Tout public

Les cinq soeurs du Nord de la France partagent leurs recettes traditionnelles favorites ainsi que leurs souvenirs gastronomiques d'enfance.

Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne / Thierry Breton | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur

Breizh : un panorama contemporain de la gastr...

Livre | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur |2017

Tout public

Des recettes bretonnes avec les produits de la terre et de la mer récoltés entre Guérande et la presqu'île de Crozon. Avec des informations sur la pêche à pied, les races bovines locales ou le renouveau des vins bretons.

Super pâtisseries du monde : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! |

Super pâtisseries du monde : des conseils et ...

Livre |2020

Tout public

Des recettes et des conseils pour réaliser des pâtisseries et des desserts issus des cinq continents : bugnes scandinaves, crumpets, shortbreads, gaufres, tiramisus, churros, cornes de gazelle, baklavas, brownies, entre autres.

Alimentation générale : 80 recettes marocaines / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Alimentation générale : 80 recettes marocaine...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur |2018

Tout public

80 recettes mêlant les influences des cuisines marocaine et française : chou-fleur en semoule, couscous méchoui, pain farci veggie, cuminade, cornes de gazelle ou encore thé à la menthe. ­

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassallo] | Kié, Laure. Auteur

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassall...

Livre | Kié, Laure. Auteur |2017

Tout public

Cent recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, ou encore nouilles soba ou udon. ­

Cuisine d'Asie |

Cuisine d'Asie

Livre |2017

Tout public

Une centaine de recettes asiatiques telles que des crevettes au poivre de Sichuan, un dhal de lentilles aux légumes, des nouilles chinoises aux patates douces, des pois chiches pimentés au tamarin, un poulet laqué au piment, une s...

Sélection : Saveurs d'asie

Une Japonaise à Paris / Kaori Endo | Endo, Kaori. Auteur

Une Japonaise à Paris / Kaori Endo

Livre | Endo, Kaori. Auteur |2016

Tout public

Une sélection de recettes japonaises, préparées avec des ingrédients trouvables en France, et classées par types de plats : basiques, légumes, viandes, poissons, desserts, etc. ­

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassallo] | Kié, Laure. Auteur

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassall...

Livre | Kié, Laure. Auteur |2017

Tout public

Cent recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, ou encore nouilles soba ou udon. ­

Cuisine d'Asie |

Cuisine d'Asie

Livre |2017

Tout public

Une centaine de recettes asiatiques telles que des crevettes au poivre de Sichuan, un dhal de lentilles aux légumes, des nouilles chinoises aux patates douces, des pois chiches pimentés au tamarin, un poulet laqué au piment, une s...

Cuisiner coréen / Caroline Hwang | Hwang, Caroline. Auteur

Cuisiner coréen / Caroline Hwang

Livre | Hwang, Caroline. Auteur |2018

Tout public

Une découverte de la cuisine coréenne et de ses techniques à travers des recettes simples : la recette originale du kimchi, des plats de nouilles, des salades ou encore des desserts. ­

Vietnam / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Vietnam / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur |2020

Tout public

70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne : rouleaux de printemps au crabe, beignets de fruits, crevettes grillées sauce saté, poulet au gingembre, boeuf aux oignons confits, salade de pamplemousse, brioche à l...

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee | Lee, So-Yeon. Auteur

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, ...

Livre | Lee, So-Yeon. Auteur |2023

Tout public

Cinquante recettes de plats incontournables de la cuisine coréenne : soupe miso, velouté de courge, bibimbap, kimbap, kimchi, raviolis, riz au poisson, filet mignon aux épices, cabillaud mariné, daikon fermenté, flan d'oeufs à la ...

K-food : au rythme de la street food coréenne / stylisme et recettes Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur

K-food : au rythme de la street food coréenne...

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur |2023

Tout public

Un recueil de recettes de k-food, fusion de cuisine de rue et de plats traditionnels populaires coréens : bibimbap, kimchi, bulgogi, poulet au ginseng, crêpes aux légumes, nouilles de patate douce, entre autres.

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 ...

Livre | Augé, Séverine. Auteur |2023

Tout public

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis...

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine... : avec Thai, la cuisine asiatique c'est facile ! / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine... : a...

Livre | Liou, Thai. Auteur |2022

Tout public

Une sélection de recettes présentées sur la chaîne YouTube Le riz jaune, emblématiques des cuisines chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne.

Chargement des enrichissements...