Cuisiner coréen / Caroline Hwang

Livre

Hwang, Caroline. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2018

Une découverte de la cuisine coréenne et de ses techniques à travers des recettes simples : la recette originale du kimchi, des plats de nouilles, des salades ou encore des desserts. ­

Autres documents dans la collection «Cuisine le monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Virgin cocktails : 45 recettes pour trinquer sans alcool ! : mojito, matcha powa, bellini abricot, limonade fruitée, café coco... / Caroline Hwang | Hwang, Caroline. Auteur

Virgin cocktails : 45 recettes pour trinquer ...

Livre | Hwang, Caroline. Auteur |2024

Tout public

45 recettes de cocktails sans alcool, aussi appelés mocktails : pétillant cerise-cardamome, mousseux lavande, granité à la poire et à la sauge, ginger mule, yuzu boisé, entre autres.

Juste un wok / Caroline Hwang | Hwang, Caroline. Auteur

Juste un wok / Caroline Hwang

Livre | Hwang, Caroline. Auteur |2017

Tout public

Près de 80 recettes d'inspiration asiatique à cuire au wok, à partir de nouilles et de riz, de légumes, de viandes et de volailles ou encore de poissons et de fruits de mer. Avec des astuces et des recettes de sauces et d'accompag...

Plancha : recettes faites avec simplicité / Caroline Hwang | Hwang, Caroline. Auteur

Plancha : recettes faites avec simplicité / C...

Livre | Hwang, Caroline. Auteur |2020

Tout public

Des recettes salées et sucrées à la plancha : vinaigrette aux anchois, quesadillas au piment, burger d'agneau à la harissa, moules au coco, brioche perdue aux fruits rouges parmi d'autres.

Sélection : Saveurs d'asie

Une Japonaise à Paris / Kaori Endo | Endo, Kaori. Auteur

Une Japonaise à Paris / Kaori Endo

Livre | Endo, Kaori. Auteur |2016

Tout public

Une sélection de recettes japonaises, préparées avec des ingrédients trouvables en France, et classées par types de plats : basiques, légumes, viandes, poissons, desserts, etc. ­

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassallo] | Kié, Laure. Auteur

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassall...

Livre | Kié, Laure. Auteur |2017

Tout public

Cent recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, ou encore nouilles soba ou udon. ­

Cuisine d'Asie |

Cuisine d'Asie

Livre |2017

Tout public

Une centaine de recettes asiatiques telles que des crevettes au poivre de Sichuan, un dhal de lentilles aux légumes, des nouilles chinoises aux patates douces, des pois chiches pimentés au tamarin, un poulet laqué au piment, une s...

Cuisiner coréen / Caroline Hwang | Hwang, Caroline. Auteur

Cuisiner coréen / Caroline Hwang

Livre | Hwang, Caroline. Auteur |2018

Tout public

Une découverte de la cuisine coréenne et de ses techniques à travers des recettes simples : la recette originale du kimchi, des plats de nouilles, des salades ou encore des desserts. ­

Vietnam / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Vietnam / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur |2020

Tout public

70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne : rouleaux de printemps au crabe, beignets de fruits, crevettes grillées sauce saté, poulet au gingembre, boeuf aux oignons confits, salade de pamplemousse, brioche à l...

Les recettes d'une Japonaise : la cuisine japonaise au quotidien / Saori Laurent | Laurent, Saori. Auteur

Les recettes d'une Japonaise : la cuisine jap...

Livre | Laurent, Saori. Auteur |2021

Tout public

Des recettes faciles à réaliser pour découvrir la culture gastronomique japonaise : soupe miso, onigiri, gyoza, entre autres. Avec des conseils pratiques, notamment à propos du matériel, et des anecdotes sur le pays.

La cuisine coréenne illustrée : des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique coréenne / écrit par Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

La cuisine coréenne illustrée : des recettes ...

Livre | Kyung, Luna. Auteur |2021

Tout public

Des recettes de cuisine coréenne accompagnées d'anecdotes historiques, d'informations culinaires pour la conservation des aliments ou encore de conseils pour cuisiner par thèmes : selon les saisons, pour les réunions familiales ou...

Thaïlande : les recettes cultes : cuisiner thaï / Tom Kime, Caroline Hwang | Kime, Tom. Auteur

Thaïlande : les recettes cultes : cuisiner th...

Livre | Kime, Tom. Auteur |2021

Tout public

Sélectionnez les ingrédients incontournables, apprenez les techniques de base et réalisez en un rien de temps les plats emblématiques les plus gourmands comme un vrai chef ! Pad thaï, rouleaux de printemps croustillants, brochette...

Paris-Kyoto : la pâtisserie franco-japonaise | Tomo (Pâtisserie)). Auteur

Paris-Kyoto : la pâtisserie franco-japonaise

Livre | Tomo (Pâtisserie)). Auteur |2021

Tout public

La pâtisserie Tomo propose des recettes de wagashi, pâtisseries japonaises liées aux fêtes et aux saisons, prenant la forme de fleurs ou de petits animaux, traditionnellement servies à l'heure du thé : mochi, daifuku, dorayaki, en...

Laos : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Vimala Vilaihongs-Vallée | Vilaihongs-Vallée, Vimala. Auteur

Laos : les meilleures recettes de mon pays to...

Livre | Vilaihongs-Vallée, Vimala. Auteur |2021

Tout public

Les bases de la cuisine laotienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape : salade de boeuf cru, curry rouge de poulet au lait de coco, poulet grillé à la citronnelle, entre autres.

La cuisine dans Ghibli : les recettes du studio légendaire / Thibaud Villanova | Villanova, Thibaud. Auteur

La cuisine dans Ghibli : les recettes du stud...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur |2022

Tout public

Quarante recettes inspirées par des films d'animation.

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine... : avec Thai, la cuisine asiatique c'est facile ! / Thai Liou | Liou, Thai. Auteur

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine... : a...

Livre | Liou, Thai. Auteur |2022

Tout public

Une sélection de recettes présentées sur la chaîne YouTube Le riz jaune, emblématiques des cuisines chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne.

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Bubble tea et petites douceurs d'Asie ! : 35 ...

Livre | Augé, Séverine. Auteur |2023

Tout public

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis...

K-food : au rythme de la street food coréenne / stylisme et recettes Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur

K-food : au rythme de la street food coréenne...

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur |2023

Tout public

Un recueil de recettes de k-food, fusion de cuisine de rue et de plats traditionnels populaires coréens : bibimbap, kimchi, bulgogi, poulet au ginseng, crêpes aux légumes, nouilles de patate douce, entre autres.

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & Cie ! / So-Yeon Lee | Lee, So-Yeon. Auteur

Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, ...

Livre | Lee, So-Yeon. Auteur |2023

Tout public

Cinquante recettes de plats incontournables de la cuisine coréenne : soupe miso, velouté de courge, bibimbap, kimbap, kimchi, raviolis, riz au poisson, filet mignon aux épices, cabillaud mariné, daikon fermenté, flan d'oeufs à la ...

Chargement des enrichissements...