Du bon sens dans notre assiette : ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs-cueilleurs / Anthony Berthou

Livre

Berthou, Anthony (1980-....). Auteur

Edité par Actes Sud - 2023

Observant la hausse des intolérances alimentaires et des pathologies de civilisation, comme le diabète ou le cancer, le nutritionniste explique ces dérèglements par la désynchronisation du corps humain avec son environnement direct. Avec une approche à la croisée de l'évolutionnisme et de la biologie, il propose de revenir à une alimentation simple, naturelle et écologique.

Autres documents dans la collection «Domaine du possible»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Yuka, le guide de l'alimentation saine / Julie Chapon & Anthony Berthou | Chapon, Julie (1988-....). Auteur

Yuka, le guide de l'alimentation saine / Juli...

Livre | Chapon, Julie (1988-....). Auteur |2020

Tout public

Un programme de nutrition pouvant être suivi avec l'application Yuka et conçu pour modifier son alimentation simplement, en adoptant les principes nutritionnels de base pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner. A...

Chargement des enrichissements...