Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre / Alexandre Bella Ola

Livre

Bella Ola, Alexandre

Edité par First Editions. Paris - 2020

55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Le tour du monde en recettes...

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'Est élaborées avec amour / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'E...

Livre | Harlé, Éva. Auteur |2021

Tout public

70 recettes de la gastronomie traditionnelle alsacienne : soupe aux rieweles, bibleskäse, choucroute, knepfles, spätzles, baeckeoffe, stollen, bretzels, linzetorte, bettelmann, spritz bedeles, entre autres.

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre / Alexandre Bella Ola | Bella Ola, Alexandre

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d...

Livre | Bella Ola, Alexandre |2020

Tout public

55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain.

5 drôles de soeurs en cuisine : les recettes d'une famille du Nord / Jacotte Duhamel, Annette Duhamel, Guite Duhamel, Colette Duhamel, Françoise Duhamel |

5 drôles de soeurs en cuisine : les recettes ...

Livre |2019

Tout public

Les cinq soeurs du Nord de la France partagent leurs recettes traditionnelles favorites ainsi que leurs souvenirs gastronomiques d'enfance.

Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne / Thierry Breton | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur

Breizh : un panorama contemporain de la gastr...

Livre | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur |2017

Tout public

Des recettes bretonnes avec les produits de la terre et de la mer récoltés entre Guérande et la presqu'île de Crozon. Avec des informations sur la pêche à pied, les races bovines locales ou le renouveau des vins bretons.

La cuisine scandinave : recettes authentiques / Gisli Egill Hrafnsson, Inga Elsa Bergorsdottir | Gísli Egill Hrafnsson (1966-....). Auteur

La cuisine scandinave : recettes authentiques...

Livre | Gísli Egill Hrafnsson (1966-....). Auteur |2015

Tout public

Un voyage culinaire en Islande, Norvège, Suède, Danemark et Finlande à travers près de 50 recettes : carpaccio de saumon aux herbes sauvages, muesli maison, steak de renne avec des carottes au four aux abricots et noix, sauce gibi...

Super pâtisseries du monde : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! |

Super pâtisseries du monde : des conseils et ...

Livre |2020

Tout public

Des recettes et des conseils pour réaliser des pâtisseries et des desserts issus des cinq continents : bugnes scandinaves, crumpets, shortbreads, gaufres, tiramisus, churros, cornes de gazelle, baklavas, brownies, entre autres.

Grèce : la cuisine authentique de Dina Nikolaou / photographies, Emanuela Cino | Nikolaou, Dina. Auteur

Grèce : la cuisine authentique de Dina Nikola...

Livre | Nikolaou, Dina. Auteur |2017

Tout public

Une invitation à la cuisine grecque à travers la présentation de recettes traditionnelles et familiales, de produits typiques et de reportages chez des producteurs. ­

Cuisine d'Asie |

Cuisine d'Asie

Livre |2017

Tout public

Une centaine de recettes asiatiques telles que des crevettes au poivre de Sichuan, un dhal de lentilles aux légumes, des nouilles chinoises aux patates douces, des pois chiches pimentés au tamarin, un poulet laqué au piment, une s...

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassallo] | Kié, Laure. Auteur

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassall...

Livre | Kié, Laure. Auteur |2017

Tout public

Cent recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, ou encore nouilles soba ou udon. ­

Alimentation générale : 80 recettes marocaines / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Alimentation générale : 80 recettes marocaine...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur |2018

Tout public

80 recettes mêlant les influences des cuisines marocaine et française : chou-fleur en semoule, couscous méchoui, pain farci veggie, cuminade, cornes de gazelle ou encore thé à la menthe. ­

Chargement des enrichissements...