La cuisine libanaise / Ahmed el Turk

Livre

Turk, Ahmed el. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2020

Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres.

Autres documents dans la collection «J'adore !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Le tour du monde en recettes...

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'Est élaborées avec amour / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Alsace : 70 recettes gourmandes venues de l'E...

Livre | Harlé, Éva. Auteur |2021

Tout public

70 recettes de la gastronomie traditionnelle alsacienne : soupe aux rieweles, bibleskäse, choucroute, knepfles, spätzles, baeckeoffe, stollen, bretzels, linzetorte, bettelmann, spritz bedeles, entre autres.

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre / Alexandre Bella Ola | Bella Ola, Alexandre

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d...

Livre | Bella Ola, Alexandre |2020

Tout public

55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain.

5 drôles de soeurs en cuisine : les recettes d'une famille du Nord / Jacotte Duhamel, Annette Duhamel, Guite Duhamel, Colette Duhamel, Françoise Duhamel |

5 drôles de soeurs en cuisine : les recettes ...

Livre |2019

Tout public

Les cinq soeurs du Nord de la France partagent leurs recettes traditionnelles favorites ainsi que leurs souvenirs gastronomiques d'enfance.

Breizh : un panorama contemporain de la gastronomie bretonne / Thierry Breton | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur

Breizh : un panorama contemporain de la gastr...

Livre | Breton, Thierry (1968?-....). Auteur |2017

Tout public

Des recettes bretonnes avec les produits de la terre et de la mer récoltés entre Guérande et la presqu'île de Crozon. Avec des informations sur la pêche à pied, les races bovines locales ou le renouveau des vins bretons.

La cuisine scandinave : recettes authentiques / Gisli Egill Hrafnsson, Inga Elsa Bergorsdottir | Gísli Egill Hrafnsson (1966-....). Auteur

La cuisine scandinave : recettes authentiques...

Livre | Gísli Egill Hrafnsson (1966-....). Auteur |2015

Tout public

Un voyage culinaire en Islande, Norvège, Suède, Danemark et Finlande à travers près de 50 recettes : carpaccio de saumon aux herbes sauvages, muesli maison, steak de renne avec des carottes au four aux abricots et noix, sauce gibi...

Super pâtisseries du monde : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! |

Super pâtisseries du monde : des conseils et ...

Livre |2020

Tout public

Des recettes et des conseils pour réaliser des pâtisseries et des desserts issus des cinq continents : bugnes scandinaves, crumpets, shortbreads, gaufres, tiramisus, churros, cornes de gazelle, baklavas, brownies, entre autres.

Grèce : la cuisine authentique de Dina Nikolaou / photographies, Emanuela Cino | Nikolaou, Dina. Auteur

Grèce : la cuisine authentique de Dina Nikola...

Livre | Nikolaou, Dina. Auteur |2017

Tout public

Une invitation à la cuisine grecque à travers la présentation de recettes traditionnelles et familiales, de produits typiques et de reportages chez des producteurs. ­

Cuisine d'Asie |

Cuisine d'Asie

Livre |2017

Tout public

Une centaine de recettes asiatiques telles que des crevettes au poivre de Sichuan, un dhal de lentilles aux légumes, des nouilles chinoises aux patates douces, des pois chiches pimentés au tamarin, un poulet laqué au piment, une s...

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassallo] | Kié, Laure. Auteur

Saveurs du Japon / [Laure Kié et Jody Vassall...

Livre | Kié, Laure. Auteur |2017

Tout public

Cent recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, ou encore nouilles soba ou udon. ­

Alimentation générale : 80 recettes marocaines / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Alimentation générale : 80 recettes marocaine...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur |2018

Tout public

80 recettes mêlant les influences des cuisines marocaine et française : chou-fleur en semoule, couscous méchoui, pain farci veggie, cuminade, cornes de gazelle ou encore thé à la menthe. ­

Sélection : Il fait beau, qu'est-ce qu'on mange ?

Thé glacé : rafraîchissant & naturel / Lene Knudsen | Knudsen, Lene. Auteur

Thé glacé : rafraîchissant & naturel / Lene K...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur |2019

Tout public

33 recettes de thés et infusions glacés à consommer à toute heure : thé vert basilic-yuzu, thé noir citron-gingembre, rooibos cannelle-rhubarbe, etc.

Brunch : le plein d'idées pour réveiller vos dimanches / Cyrielle Boutaud | Boutaud, Cyrielle. Auteur

Brunch : le plein d'idées pour réveiller vos ...

Livre | Boutaud, Cyrielle. Auteur |2019

Tout public

45 recettes, avec de nombreuses variantes, et des astuces pour élaborer un brunch, de la viennoiserie à l'avocado toast aux pancakes aux pépites de chocolat en passant par les oeufs brouillés au fromage et au jambon.

Le houmous / Judith Samama-Patte, Cécile Espinasse, Sandrine Bridoux | Samama-Patte, Judith. Auteur

Le houmous / Judith Samama-Patte, Cécile Espi...

Livre | Samama-Patte, Judith. Auteur |2019

Tout public

Des recettes de houmous : traditionnel, aux poivrons, à la betterave, aux haricots blancs, aux brocolis ou encore servi avec un filet d'huile d'olive, du pain pita ou du pain grillé.

Tartes et quiches / Marmiton | Marmiton. Auteur

Tartes et quiches / Marmiton

Livre | Marmiton. Auteur |2020

Tout public

Des recettes faciles à préparer de quiches et de tartes, salées ou sucrées : la quiche sans pâte, au thon, aux poireaux, la quiche au haddock, aux asperges, entre autres.

Série
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Salades complètes : 100 recettes délicieuses pour faire d'une salade un plat unique / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Salades complètes : 100 recettes délicieuses ...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur |2020

Tout public

Une centaine de recettes de salades complètes à consommer toute l'année, traditionnelles ou plus originales, et adaptables à différents régimes alimentaires : scarmoza aux figues et magret de canard fumé, lentilles, oeuf mollet et...

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur |2020

Tout public

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs.

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! / Jean-Michel Cohen, Thomas Clouet | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur |2020

Tout public

Des recettes sucrées et salées, des plats tout-en-un réunissant protéines, légumes, céréales, légumineuses et oléagineux, consistants et bons pour la santé. Avec vingt recettes sucrées inédites de petits-déjeuners, encas ou desser...

Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi Paris | Ferrandi Paris. Auteur

Légumes : recettes et techniques d'une école ...

Livre | Ferrandi Paris. Auteur |2020

Tout public

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine.

Le grand cours de cocktails : 400 recettes, techniques, astuces de barman / par l'équipe de Liquid liquid... | Liquid liquid (Firme). Auteur

Le grand cours de cocktails : 400 recettes, t...

Livre | Liquid liquid (Firme). Auteur |2020

Tout public

Cet ouvrage présente les techniques, des conseils, les outils et les ingrédients indispensables pour créer son bar, cent recettes expliquées et illustrées classées en trois niveaux de difficulté et un abécédaire visuel de 300 rece...

Le grand livre des salades |

Le grand livre des salades

Livre |2020

Tout public

160 recettes de salades à base de céréales, de légumineuses, de fromage, de poisson et de viande.

Tartines apéro / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur

Tartines apéro / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur |2020

Tout public

80 recettes de tartines chaudes ou froides pour l'apéritif.

La cuisine libanaise / Ahmed el Turk | Turk, Ahmed el. Auteur

La cuisine libanaise / Ahmed el Turk

Livre | Turk, Ahmed el. Auteur |2020

Tout public

Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres.

Recettes légères |

Recettes légères

Livre |2020

Tout public

Cent recettes légères pour manger sainement au quotidien : bruschettas aux crevettes, salade niçoise, poulet laqué au piment, risotto à la courge ou encore pain perdu aux fruits rouges.

Cuisine du monde pas compliquée / Blandine Boyer | Boyer, Blandine. Auteur

Cuisine du monde pas compliquée / Blandine Bo...

Livre | Boyer, Blandine. Auteur |2021

Tout public

Cent recettes de tous les continents rapides à réaliser avec des ingrédients peu nombreux et faciles à trouver : empanadas au boeuf, bortsch, acras de morue, fondant de patates douces, chakchouka, scones ou encore mouhalabieh.

Série
Les meilleures recettes inratables
Super cocktails : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs / Fernando Castellon | Castellon, Fernando (1975-....). Auteur

Super cocktails : des conseils et des recette...

Livre | Castellon, Fernando (1975-....). Auteur |2021

Tout public

80 recettes de cocktails classiques ou innovantes classées par type d'alcool. Fernando Castellon, mixologiste de renommée internationale, livre ses techniques de préparation et de service, ses méthodes de mélange et ses tours de m...

Barbecue : pour tout le monde ! : 150 recettes à griller et à déguster |

Barbecue : pour tout le monde ! : 150 recette...

Livre |2021

Tout public

150 recettes pour griller ou fumer fruits et légumes, viandes et poissons au barbecue : brochettes de légumes, aubergines grillées à la parmesane, ailerons de poulet, saumon grillé au miel et au sésame, courgettes à la grecque ou ...

Apéros irrésistiiibles ! : 50 recettes ultra gourmandes pour épater vos amis / Sébastien Bredillet | Bredillet, Sébastien. Auteur

Apéros irrésistiiibles ! : 50 recettes ultra ...

Livre | Bredillet, Sébastien. Auteur |2021

Tout public

Une sélection de cinquante recettes gourmandes pour l'apéritif : gaufres feuilletées, croustillants de courgettes ou encore tacos parmesan avocat.

Série
Yummy !
Cocktails sans alcool et amuse-bouches : 50 recettes conviviales et healthy / Mé-Mé | Pradines, Julie. Auteur

Cocktails sans alcool et amuse-bouches : 50 r...

Livre | Pradines, Julie. Auteur |2022

Tout public

Des recettes pour réaliser des cocktails simples, originaux et sans alcool, ainsi que leurs accompagnements, classées par saison, à partir d'ingrédients naturels aux vertus hydratantes, énergisantes ou encore détox : jus de mangue...

Mon assiette sans sucre : manger plus sainement : 100 recettes simples et naturelles pour dire stop aux mauvais sucres |

Mon assiette sans sucre : manger plus saineme...

Livre |2022

Tout public

Cent recettes simples et gourmandes pour tous les repas de la journée afin de réduire radicalement sa consommation de mauvais sucres et ainsi prendre soin de sa santé au quotidien.

Série
Simplement healthy
1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la vraie vie à tout petit prix / Marina de @1repas1euro | Sba, Marina. Auteur

1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la...

Livre | Sba, Marina. Auteur |2022

Tout public

Des recettes simples et peu chères, de l'entrée au dessert en passant par l'apéro : omelette normande, curry de pois chiche, cookie, tiramisu, entre autres. Avec des conseils pour optimiser ses courses tout en respectant son budge...

Chargement des enrichissements...